8(966)100-18-18 

 

Москва, Новоясеневский пр-кт 3А, Авторынок «Мир автозапчастей», павильон №17

 

Мы занимаемся: Статьи:
Главная / Это важно

Это важно

« Назад

Аккумуляторы Varta. 08.02.2013 06:30

Аккумуляторы торговой марки varta производятся на восьми заводах в пяти европейских странах мира. В Германии в городах Ганновер и Цвикау сосредоточено основное производство этих аккумуляторов. Продукция  марки varta хорошо известна во всем мире благодаря высочайшему качеству, которое по достоинству оценили водители легковых и грузовых автомобилей, а так же мотоциклов. Благодаря постоянному внедрению инновационных технологий и постоянному контролю производства аккумуляторы Varta стали настоящим образцом качества по доступной цене. Это бренд с большой буквы. Существует несколько серий этой продукции:

  1. Silver Dynamic

Серия для легковых автомобилей.

Необслуживаемые. Залитые и заряженные. Материал корпуса: полипропилен. Материал сепаратора: полиэтилен. Материал токоотводных решеток (анод/катод): свинцово-кальциевый сплав, легированный серебром. Встроенный пламегаситель (система фильтров). Повышенные токи пуска и ёмкости. Конструкция, не предусматривающая пробок, обеспечивает защиту от вытекания при переворачивании. Низкий саморазряд.

Разработан для автомобилей с мощными моторами и большой энергооснащенностью. Рекомендуются для пуска дизельных двигателей и работы в экстремальных температурных условиях. Специальная лабиринтная крышка с интегрированными пламегасителями обеспечивает повышенную безопасность эксплуатации и эффективную защиту от взрывов из-за внешней искры.

Подлежат вторичной переработке.

  1. Black Dynamic

Серия для легковых автомобилей.

Необслуживаемые. Залитые и заряженные. Индикатор уровня заряженности. Материал корпуса: полипропилен. Материал сепаратора: полиэтилен. Материал токоотводных решеток (анод/катод): свинцово-кальциевый сплав, легированный серебром. Встроенный пламегаситель (система фильтров). Конструкция, не предусматривающая пробок, обеспечивает защиту от вытекания при переворачивании.

Разработан для автомобилей с двигателями средней и малой мощности и небольшой энергооснащенностью,эксплуатирующихся в европейской части России. Специальная лабиринтная крышка с интегрированными пламегасителями.

Подлежат вторичной переработке.

  1. Blue Dynamic

Серия для легковых автомобилей.

Необслуживаемые. Залитые и заряженные. Материал корпуса: полипропилен. Материал сепаратора: полиэтилен. Материал токоотводных решеток (анод/катод): свинцово-кальциевый сплав, легированный серебром. Встроенный пламегаситель (система фильтров). Специальная лабиринтная крышка с интегрированными пламегасителями обеспечивает повышенную безопасность эксплуатации и эффективную защиту от взрывов из-за внешней искры. Конструкция, не предусматривающая пробок, обеспечивает защиту от вытекания при переворачивании. Низкий саморазряд.

Универсальная серия разработана для автомобилей с моторами средней мощности и средней энергооснащенностью. Улучшенные энергетические показатели. Широкий ассортимент моделей для японских и азиатских автомобилей.

Подлежат вторичной переработке.

  1. Finstart AGM

Батарея в комплекте с электролитом. Необслуживаемая – не требует дополнительной заливки. Максимальный уровень тока при запуске. Конструкция обеспечивает защиту от вытекания электролита. Продолжительный срок службы.
Батарея идеально подходит для мотоциклов, снегоходов, скутеров и другой мотоциклетной техники.

  1. Finstart Fresh Pack 

Корпус изготовлен из специальной пластмассы, устойчивой к воздействию масла, бензина и высоких температур. Расположение пластин, инновационная конструкция решетки и сепаратора обеспечивают высокую пусковую мощность при любой погоде. Аккумулятор оснащен защитой от вытекания. Продолжительный срок службы.
Батарея идеально подходит для мотоциклов, снегоходов, скутеров и другой мотоциклетной техники.

 

 


Недорого!

pic.jpg

Аккумуляторы и запчасти для корейских иномарок.

Спешите к нам!