8(966)100-18-18 

 

Москва, Новоясеневский пр-кт 3А, Авторынок «Мир автозапчастей», павильон №17

 

Мы занимаемся: Статьи:
Главная / Это важно

Это важно

« Назад

Выбор запчастей для корейских автомобилей 31.01.2013 08:38

Владельцы корейских автомобилей на практике, а не по слухам знают, каким трудным бывает выбор запчастей для их автомобилей. И связано это прежде всего с тем, что сегодня авторынок наполнен как оригинальными, так и не оригинальными запчастями и подделками. При этом цены на продукцию существенно разнятся. Не оригинальные запчасти и подделки стоят в 2-3 раза дешевле оригинальных. И именно стоимость является основным критерием при выборе запчастей для автомобилей KiaHyundai или Daewoo, а так же комплектующих на другие корейские автомобили. 

Всё о KIA Bongo. Здесь Вы найдете много полезной информации (форум, статьи, руководство...)

Однако в выборе автозапчастей не оригинального исполнения для корейских автомобилей имеется некоторая доля целесообразности, хотя и довольно сомнительная: приобретая корейские запчасти не оригинального исполнения, автовладелец выигрывает в низкой стоимости, проигрывая при этом в качестве. А в результате получает очень непродолжительный срок использования комплектующих, а также быструю необходимость в их замене. Однако оригинальные запчасти могли бы эксплуатироваться гораздо дольше. А если сравнить затраты, идущие на не оригинальные детали, которые нуждаются в более частой замене, и на оригинальные, имеющие более продолжительный срок использования, то на практике получается, что применение более дорогих, оригинальных комплектующих гораздо выгоднее любому автовладельцу. Скупой платит дважды.

Процедура выбора и покупки оригинальных запчастей является довольно непростой. Недобросовестные продавцы очень часто вместо оригинальных комплектующих, изготовленных по технологиям производителя, стремятся продать не оригинальные. И в таких случаях растет риск приобретения деталей, качество которых явно не соответствует их стоимости.

Как же автовладельцу определить являются ли детали, которые предлагаются продавцами, оригинального или не оригинального исполнения? 

Прежде всего, оригинальные комплектующие для корейских автомобилей можно отличить от не оригинальных по их внешнему виду. Для того чтобы заметить эти отличия, необходимо к деталям внимательно приглядеться, что, к сожалению делают не все автовладельцы. А делать это следует всегда, приобретая корейские запчасти на любые авто - запчасти Hyundai, Kia, Daewoo и другие. Запчасти в оригинальном исполнении для корейских автомобилей имеют швы, которые всегда выполнены идеально, аккуратно и в точном соответствии заданным размерам, маркировка на них обычно четкая и понятная, а также на них обязательно наличие голограммы. 

Не оригинальные запчасти Kia или Hyundai обычно произведены с отклонениями от технических норм, которые установлены производителями. На них можно заметить швы, отличающиеся неровностью, несоответствие необходимым размерам, особенно для кузовных запчастей, а также нечеткую маркировку. 

При покупке корейских автозапчастей необходимо также придерживаться рекомендаций производителя. Например, различные автозапчасти Hyundai могут подойти только определенным маркам автомобилей: запчасти Accent, запчасти Sonata, запчасти Elantra. Только в подобных случаях гарантируется идеальная установка запчастей, а также их длительный период эксплуатации.


Недорого!

pic.jpg

Аккумуляторы и запчасти для корейских иномарок.

Спешите к нам!