8(966)100-18-18 

 

Москва, Новоясеневский пр-кт 3А, Авторынок «Мир автозапчастей», павильон №17

 

Мы занимаемся: Статьи:
Главная / Это важно

Это важно

« Назад

Сезонное переобувание. Выбор автосервиса 04.04.2013 03:10

Закончилась зима, скоро станет совсем тепло, и возникает масса вопросов, связанных с местом хранения зимних шин, выбором автосервиса для шиномонтажа, выбором самих летних шин. Переобувать автомобиль в летнюю резину необходимо, об этом говорят многочисленные краш-тесты. Они свидетельствуют о серьезной взаимосвязи между температурными показателями и свойствами покрышек. Здесь можно посмотреть подробнее.

Выбор автосервиса для того, чтобы поменять резину на летнюю – дело ответственное. И если у Ваших знакомых есть пара-тройка надежных автосервисов, то дело с выбором практически решено. У большинства автолюбителей есть свои проверенные автосервисы, в которых работают не шарлатаны, а высококлассные мастера, и по ценам они вполне приемлемы. Важную роль для автосервиса играет его оборудование. Среди прочего оборудования для автосервиса выделим шиномонтажное оборудование для шиномонтажа с доставкой по всей России.

Если никто не может посоветовать нормальный автосервис, то остается поиск по Интернет. Стоит обращать внимание на внешний вид сайтов, предлагающих услуги автосервиса. Это – их визитная карточка. Здесь можно не только ознакомиться с перечнем услуг и ценами, но и при помощи указанных контактных данных пообщаться «вживую». Рынок автомобильных услуг огромен, и сложно выбрать подходящий автосервис именно для себя.

Сузить круг поиска Вам поможет обозначение основных, важных Вам, критериев: удобное местоположение, специализация по конкретной марке автомобиля или определенному виду работ. А что бы оценить уровень обслуживания и доброжелательное отношение к клиенту, можно начать с простого: замените там масло. Профессионализм мастеров будет виден даже в простых техниках, а внимательное и небезразличное обслуживание Вы заметите сразу.

TEXT.RU - 100.00%


Недорого!

pic.jpg

Аккумуляторы и запчасти для корейских иномарок.

Спешите к нам!