8(966)100-18-18 

 

Москва, Новоясеневский пр-кт 3А, Авторынок «Мир автозапчастей», павильон №17

 

Мы занимаемся: Статьи:
Главная / Это важно

Это важно

« Назад

Скутер как альтернатива автомобилю 14.03.2013 04:23

Есть такие ситуации, а особенно населенные пункты, где люди предпочитают автомобилю скутер или мопед. На самом деле, преимуществ, склоняющих любителей транспортных средств на свою сторону, у скутера немало. Это стоимость и обслуживание, которое гораздо привлекательнее, нежели у автомобиля. Но дело не только в цене. Расходы на топливо тоже значительно меньше. Стоимость комплектующих запчастей или аккумулятора для скутера тоже гораздо ниже. В этом можно легко убедиться, просмотрев ассортимент любого интернет – магазина по продаже аккумуляторов для мототехники.

Излишне говорить, наверное, что там, где не сможет проехать автомобиль по причине своих более внушительных габаритов, скутер сможет легко. Это свойство особенно ценно в больших городах, таких как Москва, например, с её нескончаемыми пробками. Для применения этого транспортного средства в сельской местности преимуществ не меньше. В некоторых моделях таких транспортных средств установлен достаточно мощный двигатель. Скутер для дембеля это отличный скутер.

Многие представители мотобизнеса отмечают, что спрос и , соответственно, продажи скутеров в России увеличиваются. Стоит заметить, что популярность скутеров особенно повышается в теплое время года, когда погода располагает к таким поездкам. Все-таки зимой поездка на скутере не достаточно комфортна.

Для управления этим транспортным средством не надо прав, а так же не надо регистрировать скутер в ГИБДД. Возраст, допускающий к управлению скутером – 16 лет. Только обратите внимание, что никто не освобождает владельца скутера от соблюдения правил дорожного движения. Скутер очень прост в управлении -  что-то среднее между велосипедом и мопедом, имеющее электростартер и АКПП. Справиться с ним может и пенсионер, и подросток.

TEXT.RU - 100.00%


Недорого!

pic.jpg

Аккумуляторы и запчасти для корейских иномарок.

Спешите к нам!