8(966)100-18-18 

 

Москва, Новоясеневский пр-кт 3А, Авторынок «Мир автозапчастей», павильон №17

 

Мы занимаемся: Статьи:
Главная / Это важно

Это важно

« Назад

Автокурсы "Светофор" 28.02.2013 12:52

 Каждый, кто решил приобрести собственный автомобиль, задает себе непростой вопрос - самоподготовка или обучение вождению в автошколе? Транспорт, несомненно, способен ощутимо удлинить жизнь и доставить радость, но для начала не помешает научиться уверенно, грамотно и безопасно управлять своим автомобилем. Те, кто может себе позволить, просто напросто покупают себе права, и таким образом делают большую ошибку. Следует всегда помнить и осознавать, что наличие водительских прав в кармане без навыков управления, устойчивых умений и знания всех Правил Дорожного Движения не дает полных гарантий для самостоятельного безопасного движения. Поэтому лучше всего получить водительское удостоверение, а поможет вам в этом автошкола Воронежа Светофор - http://svetofor-vrn.ru/. Это - специализированное учебное заведение, где профессиональные педагоги, мастера и инструктора обучают и подготавливают водителей для управления автотранспортными средствами любых категорий.

Некоторые владельцы автомобилей, не желая тратить свое время на теоретические знания и изучение всевозможных Правил движения, нанимают частных инструкторов. Индивидуальные инструктора обычно не имеют лицензию на оказание таких услуг, поэтому их деятельность незаконна и не соответствует действующим требованиям и нормам. Их никто не контролирует, качество и объем их услуг очень низкое и к тому же нередки случаи, когда частники обманывали своих учеников. Другое дело – автокурсы Воронежа «Светофор». Здесь осуществляют качественную подготовку и переподготовку водителей по современным технологиям. Стоимость обучения вполне доступна каждому желающему. Время для занятий можно выбирать индивидуально. Занятия в автошколе проводят инструкторы и преподаватели высокой квалификации. Все они имеют значительный стаж работы в этой области и научат Вас правильно сидеть за рулем машины, выбирать скорость безопасного движения, соблюдать интервал и дистанцию, а также уверенно маневрировать в условиях напряженного дорожного движения.

Автошкола Воронежа Светофор дает человеку необходимый объем знаний для управления транспортными средствами. Проверкой полученных и усвоенных знаний станет экзамен ГИБДД, в котором ученика проверят на знание Правил движения по дорогам и вождение автомобиля. Поэтому в автошколе проводят не только теоретическое обучение, но и также обучение вождению. Обычно у большинства желающих получить водительское удостоверение не возникает особых сложностей со сдачей теории. Но сдача вождения не у всех проходит гладко. А все потому, что многим недостает навыков, или сильное волнение мешает выполнять во время вождения нужные элементы. Наша автошкола имеет специальную площадку, где обучающиеся могут проводить с инструктором практические занятия по вождению, делать свои первые успехи в качестве водителя, обучаться различным разворотам и основам парковки. Благодаря большому опыту и знаниям педагогов и инструкторов уже после первого урока вождения можно будет выезжать на дорогу. После каждого занятия ваши навыки и уверенность будут значительно повышаться, и в результате вы научитесь смело вести автомобиль в реальных городских условиях.

 обучение вождению


Недорого!

pic.jpg

Аккумуляторы и запчасти для корейских иномарок.

Спешите к нам!